Receita de hoje: Torta de Legumes

(Foto: Reprodução)

Ingredientes da massa:

  • 1 ovo
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 e ½ colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 tomate seco picado

Ingredientes do recheio: 

  • 350 g de abobrinha
  • 350 g de cenoura
  • 170 g de tomate
  • 130 g de pimentão verde
  • Sal, orégano e salsinha a gosto
  • 150 g de cebola ralada
  • ½ colher (sopa) de tablete de caldo de galinha esfarelado

Modo de Preparo: Bata o ovo no liquidificador; junte a água e o óleo e bata por alguns minutos. Sem parar de bater, acrescente o leite em pó, a farinha e o queijo. Despeje em uma tigela, junte o fermento e mistura delicadamente. Adicione os legumes do recheio, misture bem e despeje nume assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos. Decore com o tomate seco.

Número de porções: 12

Fonte: Dietnet