Receita de hoje: Suflê de goiabada

(Foto: Tastemade)

Ingredientes:

  • 500 gramas de goiabada cascão orgânica
  • 1 xícara de água filtrada
  • 6 claras em neve, firmes, preferencialmente de ovos caipira
  • Manteiga para untar

Modo de preparo: Em uma panela, leve em fogo baixo, a goiabada picada e a água. Aqueça até dissolver bem a goiabada, formando um creme (Evite o fogo alto, que fará a goiabada grudar no fundo da panela).

Retire do fogo e deixe amornar. Enquanto isso, bata as claras em neve bem firmes e misture-as delicadamente ao creme.

Unte um refratário alto para suflê com a manteiga e despeje nele a mistura. Leve a forno médio por 30 minutos.

Servir imediatamente, acompanhado de queijo Catupiry, requeijão ou queijo branco.

Fonte: Sítio do Moinho

COMPARTILHAR
Organics News Brasil / Estilo de viver sustentável.