Receita de hoje: Nhoque de batata doce

(Foto: Pixabay)

Ingredientes: 

  • 2 batatas doces médias
  • 1 xícara de chá de farelo de aveia
  • 1/2 xícara de chá de farinha sem glúten
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo: Cozinhe as batatas sem casca . Quando estiverem bem cozidas, retire da água e amasse bem enquanto ainda estiverem quentes e reserve.

Em uma superfície limpa e lisa coloque a batata e acrescente os outros ingredientes com cuidado. Amasse até obter uma massa homogênea e elástica.

Divida em porções e role cada uma até obter um cordão na espessura desejada. Corte-os em pedaços de mais ou menos 2 cm.

Ferva água em uma panela e após acrescente o nhoque à água até que eles flutuem.

Fonte: Receitas Saudáveis

COMPARTILHAR
Organics News Brasil / Estilo de viver sustentável.