Receita de hoje: Fusili tricolore

(Foto: Divulgação)

Ingredientes:

  • 1 pacote de Macarrão Renata Superiore TRICOLORI, Grano Duro tipo Fusilli (parafuso) 500g
  • 4 filés de aliche
  • 200g de azeitonas pretas (picadas)
  • 1 dente de alho (picado)
  • 1 pimenta dedo de moça, sem sementes (picada)
  • 1 xícara (chá) de salsa (picada finamente)
  • 1 xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 8 colheres (sopa) de miolo de pão amanhecido (picado grosseiramente)

Modo de Preparo: Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira média, fogo médio, doure o pão com duas colheres (sopa) de azeite e reserve. Após, no liquidificador, adicione as azeitonas, os filés de aliche, o alho, completando com azeite até obter um molho bem liso e cremoso. Em seguida, adicione a pimenta picada e reserve.

Após o cozimento da massa, escorra e acrescente imediatamente o molho batido, mexendo.

Sirva a seguir, porções individuais, polvilhadas com o pão dourado e a salsa picada. Bom apetite!

** Esta receita foi enviada pela Selmi

COMPARTILHAR
Organics News Brasil / Estilo de viver sustentável.